コメント

はじめてのママリ🔰
確約付きチケットを買うか、オープンと同時に真っ先にマリオエリアに行って整理券無しで入場するかか、オープンと同時にパーク入園してパーク内で整理券取るかですね!
2歳児と0歳児と一緒に乗るならジョーズかキティちゃんのコーヒーカップ、メリーゴーランドくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
確約付きチケットを買うか、オープンと同時に真っ先にマリオエリアに行って整理券無しで入場するかか、オープンと同時にパーク入園してパーク内で整理券取るかですね!
2歳児と0歳児と一緒に乗るならジョーズかキティちゃんのコーヒーカップ、メリーゴーランドくらいだと思います!
「お出かけ」に関する質問
子どもが喜びそうだけど遠出になるところ、皆さんだったら行きますか? 反対意見は歓迎ですが、批判はおやめください🙇♀️ 私は体力がゴリラなので遠出になるのは全く問題ないのですが、遠いので、子どもにとって楽しむど…
じゃぶじゃぶ池で、オムツ取れてない子NGのところですが明らかに取れてない子が結構います… 管理人もたまにしか来ず、暗黙の了解なのか特に何か言われているところを見たことはないです。 4歳の子供が、腹ばいの姿勢で水…
名古屋のアンパンマンミュージアムについて質問です。 来週の月曜から連休なのでアンパンマンミュージアムに行こうと思ってますが、神戸はよく行くので飽きました💦 関西住みなので名古屋くらいなら日帰りでも行けるから…
お出かけ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます🙇♀️
二人連れてバタバタしてると整理券も取れるか微妙ですね😂
GWに行こうと思ってるので人も沢山いるだろうし…。
確約付きチケットはこれが一番安いものですかね?
質問ばっかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
整理券取るならアプリを取得した方が良いですよ!
はい!4が1番安いです!!
R
アプリでも取れるんですね!
GWだと確実に取れる訳では無い感じですよね(*_*)?
はじめてのママリ🔰
アプリの方が便利です!
わざわざ整理券発券機まで行かなくても良いので!
ん〜🤔仮に昼前に整理券を取得しようと思ったら多分配布終了しているか、それか夜遅い時間帯になると思います!
なので、確実に入りたいなら確約付きチケットですかね〜💦
R
ジョーズに並ばず乗れると考えると確約付きチケットにしてマリオにも入れるって感じですね~!
ありがとうございます😊