ユニバのマリオのエリアに行くには、スーパーニンテンドーワールド エリア入場確約付きのチケットが必要ですか?子供が2歳と0歳なので、一緒に乗れるアトラクションは何ですか?
ユニバのマリオのエリアに確実に行きたい場合は、スーパーニンテンドーワールド エリア入場確約付きのチケットを購入すればいいんでしょうか?🤔
大阪出身ですが今沖縄に住んでるのでなかなか行けなくて、子供も2歳、0歳なので乗れるものはほぼないと思いますが雰囲気でも味わいたくて🌎
また、2歳85cm、0歳おすわりOKの子もみんなで一緒に乗れるものって何になりますか?
- R(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
確約付きチケットを買うか、オープンと同時に真っ先にマリオエリアに行って整理券無しで入場するかか、オープンと同時にパーク入園してパーク内で整理券取るかですね!
2歳児と0歳児と一緒に乗るならジョーズかキティちゃんのコーヒーカップ、メリーゴーランドくらいだと思います!
R
ありがとうございます🙇♀️
二人連れてバタバタしてると整理券も取れるか微妙ですね😂
GWに行こうと思ってるので人も沢山いるだろうし…。
確約付きチケットはこれが一番安いものですかね?
質問ばっかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
整理券取るならアプリを取得した方が良いですよ!
はい!4が1番安いです!!
R
アプリでも取れるんですね!
GWだと確実に取れる訳では無い感じですよね(*_*)?
はじめてのママリ🔰
アプリの方が便利です!
わざわざ整理券発券機まで行かなくても良いので!
ん〜🤔仮に昼前に整理券を取得しようと思ったら多分配布終了しているか、それか夜遅い時間帯になると思います!
なので、確実に入りたいなら確約付きチケットですかね〜💦
R
ジョーズに並ばず乗れると考えると確約付きチケットにしてマリオにも入れるって感じですね~!
ありがとうございます😊