雑談・つぶやき 胃カメラ後の喉の麻酔で吐き気がひどいです。毎年のことで困っています。どうしたらいいでしょうか。 胃カメラ終了。 鎮静剤使っててカメラ自体は苦しくないんだけど、意識やるうちにやらねばならない喉の麻酔でものすごいゲロゲロになる。(毎年) なんとならんのか… 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 体 カメラ し(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 🌹HANA🌹 わかります😣 喉の麻酔でまず吐きます😂 私は鎮静剤を使った検査をしたことが無いので、最初から最後までゲロゲロです😂 ジュースみたいに美味しい麻酔とかあればいいのにっていつも思います… 3月13日 し ありがとうございます😭 他の人は喉の麻酔までは準備室でやっていて、クールな顔で検査室まで行っているのに、私は検査室で喉の麻酔やってもらってるのにオエオエオエオエして…情けなくなります😭 麻酔かかるとうまく唾液をコントロールできないんですよねー。 ジュースみたいでトロッとしたジュレみたいなのだったらいいかも!! 鎮静剤はお勧めですよ! 麻酔以外はほぼ意識ない状態で終わります♪ 3月14日
し
ありがとうございます😭
他の人は喉の麻酔までは準備室でやっていて、クールな顔で検査室まで行っているのに、私は検査室で喉の麻酔やってもらってるのにオエオエオエオエして…情けなくなります😭
麻酔かかるとうまく唾液をコントロールできないんですよねー。
ジュースみたいでトロッとしたジュレみたいなのだったらいいかも!!
鎮静剤はお勧めですよ!
麻酔以外はほぼ意識ない状態で終わります♪