※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

入院中にストレスを感じた時の気分転換方法について相談しています。

切迫で入院中に
病院内以外のこと(仕事、家族など)嫌なことやストレスあった時ってどーやって気分転換してるんですか?

私は、普段なら動き回る。買い物する。好きなもの食べまくる!掃除や洗濯!で発散してるのですが

ぜーーんぶできないし制限制限でもう嫌です。

大部屋で今日から1人✨だったのですが

ちょうどイライラして泣いてる時に新たな人が入ってきて大声で泣くこともできなくなったし
イライラすると子宮キリキリして痛くなるし

あーもう💢って感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院食不味すぎて食べれないのですが食べないとお腹すいてイライラします。
マックのハンバーガー食べたい😭

はな

洗濯物の交換等と一緒に色んな種類のお菓子を持ってきてもらって、気分転換に食べてました。私も病院食美味しくなくてストレスで😭、小分けのしょうゆとか、ふりかけも持ってきてもらって味変してました。何もできないって辛いですよね😭

• はな

はな

あ、ジャムとかも持ってきてもらってました!

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速今日母に頼んでみますね!

そもそも好き嫌い多くて食べれるものが少ないから困りました😂

• 3月13日