
献立の副菜は毎日何品作っていますか?作り置きはしていますか?している場合、何日分くらい作っていますか?たくさんのコメントをお待ちしています。
毎日の、献立の副菜って何品作ってますか?
毎日作ってますか?それとも作り置きですか?🙄
作り置きの方はいつ何日分くらいを作ってますか?🥺
たくさんコメント欲しいです✨
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
コメント

ママリ
2~3品です💡
作り置きは作ったり作らなかったりで、3~4日に食べ切る感じで作ってます!

はむ
基本1〜2品です!
作り置きはしませんが、多く出来たら次の日も食べることはよくあります😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どんなもの作ってますか?😌- 3月14日
-
はむ
もやしナムル、ほうれん草のおひたし、エビとブロッコリーのサラダ、ポテトサラダ、なめたけ などをよく作ります☺️
- 3月14日

ちゅーん
1〜2品です😅もう今は思い通りに生活できないのでできる時にできることをやる、精神で特に何も決めず生活してます!(笑)作り置きもできたらするし、余れば次の日も食べるし。何もする余裕ない時はあるもの食べてます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どんなもの作ってますか?☺️- 3月14日
-
ちゅーん
たたききゅうり、カボチャサラダ(ポテサラ皮剥き面倒で😅)、ひじき入りきんぴら、こんにゃくと厚揚げの卵とじ、大根とこんにゃくの炒め物、エビアボタルタル、キャベツとしらすのペペロン炒め、ハムとチーズと豆苗餃子の皮で巻いたの、春雨サラダ、パルメザングリル野菜、パプリカエッグ、小松菜のおひたし、切り干し大根のマヨサラダ
など最近作ったものです😄- 3月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2、3品はどんなもの作ってますか?🥺
ママリ
にらたま、煮物系、野菜のナムル、おひたし、揚げ浸し、きのこのソテー、サラダ系、きんぴらとか作ります💡