こうこ
私の目だと線が全然見えないので陰性かと思います👀

🐤二男一女mama🐤
アフターピルすぐ飲んたのであれば大丈夫な気もします💦
うちの場合、陽性の時はかけてすぐ出てたので何も無ければ大丈夫かと!

退会ユーザー
正しく使わないと正しい結果は出ないですよ!
私もクリアブルー使いました!紙コップに尿を入れて1分つけておくやり方の方が確実だと思います💦

はじめてのママリ🔰
行為から3週間たてばはっきり陽性が出る頃なので陰性で間違いないですよ😊
こうこ
私の目だと線が全然見えないので陰性かと思います👀
🐤二男一女mama🐤
アフターピルすぐ飲んたのであれば大丈夫な気もします💦
うちの場合、陽性の時はかけてすぐ出てたので何も無ければ大丈夫かと!
退会ユーザー
正しく使わないと正しい結果は出ないですよ!
私もクリアブルー使いました!紙コップに尿を入れて1分つけておくやり方の方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
行為から3週間たてばはっきり陽性が出る頃なので陰性で間違いないですよ😊
「産後」に関する質問
お子さんの初めての運動会で、泣いたママさんいますか?😂 3歳の息子の初めての運動会が今週あります。 今日プログラムが配られたのですがそれを見るだけで泣けてきました🥹笑 家でも「今日○○の練習したよ〜いっぱい走った…
産後の恨みは一生 産後実家に帰ってた私。 アパートに戻る数日前に旦那が会いに来て 両親いないタイミングで 「なにも言わないから、夜泣きの対応する気ないから」 って平気で言い放った旦那。 当日は私は産休中だし仕…
産後どのくらいで食事作りやり始めましたか?もうご飯作る体力もなくウーバーイーツしたり、カップラーメン食べたりと食生活乱れまくりで本当にやばいです。母乳をあげてるので栄養も考えたいですけど野菜なんて一切食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント