こうこ
私の目だと線が全然見えないので陰性かと思います👀
🐤二男一女mama🐤
アフターピルすぐ飲んたのであれば大丈夫な気もします💦
うちの場合、陽性の時はかけてすぐ出てたので何も無ければ大丈夫かと!
退会ユーザー
正しく使わないと正しい結果は出ないですよ!
私もクリアブルー使いました!紙コップに尿を入れて1分つけておくやり方の方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
行為から3週間たてばはっきり陽性が出る頃なので陰性で間違いないですよ😊
こうこ
私の目だと線が全然見えないので陰性かと思います👀
🐤二男一女mama🐤
アフターピルすぐ飲んたのであれば大丈夫な気もします💦
うちの場合、陽性の時はかけてすぐ出てたので何も無ければ大丈夫かと!
退会ユーザー
正しく使わないと正しい結果は出ないですよ!
私もクリアブルー使いました!紙コップに尿を入れて1分つけておくやり方の方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
行為から3週間たてばはっきり陽性が出る頃なので陰性で間違いないですよ😊
「アフターピル」に関する質問
1月18日生理開始 2月1日 多分排卵日 排卵日当日に中でゴムが外れてしまい 翌日朝11時ごろアフターピルもらいに行きました。 排卵日当日なのでどうなるか本当わからず覚悟してます。 夜も寝れずこんな事があるのか、、と…
排卵日に避妊失敗で中でゴムが外れてました。 翌日朝にアフターピル処方してもらって飲みました。 毎日不安後悔で押しつぶされそうで何もかも上の空です、、 経験ある方色々教えてください、、
お恥ずかしいのですが教えて頂きたいです、、 2人目はまだ早いと旦那が言っているのですが 中出ししてしまいました。 アフターピル飲みます。 お正月にもアフターピル飲みました。 今日お酒1缶飲んでしまったのですがピル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント