※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honeypotato✨
ファッション・コスメ

大人向けの可愛い部屋着はありますか?1日中パジャマでいるのは…。

大人が着る可愛い部屋着って何かありますか⁇
着替えるのがめんどくさくて、1日中パジャマでいるのでさすがにダメかなーと…(笑)

コメント

4児のママ(28)

GUのラウンジセットのなら部屋着にもなるし外に出てもおかしくない気がします‪(*´﹀`*)‬

• honeypotato✨

GU安いし良さそうですね‼︎
    探しに行ってみますー

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

可愛い、で言うならジェラピケかスナイデルホームとかでしょうか🤔

はじめてのママリ

最近楽天で、こんなの買いました!
締め付けゼロで肌ざわりもよく快適ですよ😍

ラフで部屋着にうってつけですね✨

• 3月13日
J子

普通にチュニックにレギンスで良いと思います!ゆったりめのチュニックとレギンスならそのまま寝ても楽なんでパジャマがわりにもなります!
私も娘が小さいころはずーっとパジャマでしたよ!歩くようになって毎日散歩に行くので嫌でも着替えるようになりました😂そんなもんなんじゃないですかねー?😊

寝巻きだからこそ、散歩に行くのもめんどうになります(笑)
    毎日の疲れが取れないので、なかなか外に行く意欲も湧きません😱

• 3月13日