妊娠・出産 出産報告です前駆陣痛が、10日程続き まる二日かけて出産しました!早か… 出産報告です 前駆陣痛が、10日程続き まる二日かけて出産しました! 早かったので、不安になり色々質問しましたが皆さんのおかげで無事第一子誕生しました\(^o^)/ 早産になりましたが、五体満足異常なしでほっとしてます。 35週辺りから前駆陣痛きたので、私の経験でよければ悩みなどなどきいてください〜 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 早産 妊娠35週目 前駆陣痛 体 出産報告 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆママ おめでとうございます㊗️ 出産大変でしたね。 母子ともに健康で良かったですね!!! 今はゆっくり休んでくださいね! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント