mitsuna
医療事務やってました。
よく働きやすいとか言われますが、人がいないとまわらないので他の仕事と特に変わらないです。
パートならシフト制で午前のみとか、午後のみとかやれるかもしれません。
職場や周りの人によりますね💦

はじめてのママリ🔰
受付をしていました😊
総合病院だったので誰かが急に休んでも問題なかったです😊他部署から応援などがありましたから👍
が、個人病院だと職場の理解が必要かと思います😱
mitsuna
医療事務やってました。
よく働きやすいとか言われますが、人がいないとまわらないので他の仕事と特に変わらないです。
パートならシフト制で午前のみとか、午後のみとかやれるかもしれません。
職場や周りの人によりますね💦
はじめてのママリ🔰
受付をしていました😊
総合病院だったので誰かが急に休んでも問題なかったです😊他部署から応援などがありましたから👍
が、個人病院だと職場の理解が必要かと思います😱
「お仕事」に関する質問
パートに転職してからもうすぐ4年目。 周りの人の助けもあり、パートで表彰されたことはとても嬉しいけど、それが逆にプレッシャーにもなる、、、 今までの業務に加えて、いろんな上司から宿題をもらってもうキャパオー…
育休手当延長したいです… 批判はなしお願いします🙇♂️ もうすぐ1歳になるのですがもう少し育休を延長したいです。もし可能であれば育休手当が延長出来たらいいなと思ってるんですが、最近厳しくなったと聞きました。 受…
その場にいる人数より、少ないお土産を配る人の心理ってどんなんですかね? 外回りしていてその場にいない人1名と、同じ課で同じ係だけど、デスクの島が隣りの島のパートの子(背合わせの島で、その子はデスクで仕事して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント