退会ユーザー
今3歳半で54417枚+動画244個でした!🤣
子ども産む4日前とかに携帯変えてほぼ子供の写メと家族の写メしかないです🤣🙏🏻

mitsuna
私はデータにしても見返さないので毎年厳選してプリントしてます。
動画もDVDにしてます。
携帯の容量がいっぱいになったら削除しちゃってます。
だいたい年間で3〜400枚くらいになってます。
なので携帯の中身はその何倍もある感じです!
退会ユーザー
今3歳半で54417枚+動画244個でした!🤣
子ども産む4日前とかに携帯変えてほぼ子供の写メと家族の写メしかないです🤣🙏🏻
mitsuna
私はデータにしても見返さないので毎年厳選してプリントしてます。
動画もDVDにしてます。
携帯の容量がいっぱいになったら削除しちゃってます。
だいたい年間で3〜400枚くらいになってます。
なので携帯の中身はその何倍もある感じです!
「その他の疑問」に関する質問
母の知り合いから息子にお下がりをもらいました。 保育園の制服です。 私も知り合いの事を知らない訳では無いのですが、接点がなく、その人が母の職場によく来るので、母に頼みました。 今日、母の職場に来て制服を置…
仲良くしてもらってるけどどうしても合わない、自分の雰囲気と違くて居心地が悪く喋った感じがよそよそしくなってしまうママさんって居ますか?😰学生の頃だったら絶対なかよくなってない違うグループの人って感じな人で話…
新1年生です。 帰宅してからの明日の準備って皆さんどうしてますか? ①もらってきたプリントをママ(私)に渡す ②毎日持って行く物、明日必要な物をランドセルに入れる ③使用済みハンカチを洗濯カゴに入れる ④ポーチに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント