※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーな
妊娠・出産

16週3日の診察で性別がわからず、次回が待ち遠しいです。画像でどちらっぽいか教えてほしいです。同じようにワクワクしている方いますか?

おはようございます。
16w3dになりました。昨日久しぶりの病院でした♡赤ちゃん元気に動いててほっとしました(◜௰◝)
「運が良ければ性別わかると思うよ!」と前回言われてただけにワクワクして行くと「う〜ん、次回わかるかな?」と言われてしまいました( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
次の診察が待ち遠しくて仕方ありません♡
画像を見て、何となくの感で結構なのでどちらっぽいかお答えいただけませんか?◟́◞̀
また同じようにワクワクしてる方いらっしゃいませんか?(◜௰◝)

コメント

まーな

横からもあります❤⃛⁎ˇ◡ˇ⁎

さあき

横から見た感じですが、上向きにちょこんてあるのが男の子のもの見たいにみえますねー(o^^o)素人ですけど(笑) まだまだちっちゃ過ぎてなんとも言えませんね〜

• まーな

まーな

私もなんとなく男の子かな?って思ったんです♡
    まだ小さいですよね(◜௰◝) 舞い上がってしまいました♡
    お返事ありがとうございます☺

• 1月17日
  • さあき

さあき

まだこの週数だと男の子の見え方がほとんどみたいですよ!これから女の子か男の子かに変化していくみたいです(o^^o)

• 1月17日
  • まーな

まーな

そうなんですか♡
    楽しみです❤⃛⁎ˇ◡ˇ⁎

• 1月17日