妊娠・出産 高温期12日目(もしかしたら11日)。何かいるんです。でも、幻覚レベル… 汚い写真でお目汚しすみません💦妊娠検査薬なので見たくない方は見ないで下さい💦💦 高温期12日目(もしかしたら11日)。何かいるんです。 でも、幻覚レベルで…。 11日12日目相当のラインではありません😭 8日目でこれなら少しワクワクするかなぐらいの幻覚レベルです。 これは無理ですよね…。 排卵日は検査薬で1日強陽性で夕方には薄陽性。2日も薄陽性〜濃いめの陰性ではありましたが、1日が排卵かなと思ってます。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 写真 高温期12日目 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント