お仕事 現在正社員で働いているのですがそろそろ限界を感じてきておりパート勤… 現在正社員で働いているのですが そろそろ限界を感じてきており パート勤務も考えています。 扶養内であれば年収どれぐらいまでで 抑えないといけないんでしょうか? また、扶養外であれば どれぐらい稼がないと意味がないんでしょうか? 詳しい方教えていただきたいです🥺🙏 最終更新:2023年3月13日 お気に入り パート 年収 扶養 正社員 kana(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 法律?も色々変わっているので、 ネットで調べた方が確実に詳しく正しい気がします🙂 そういうまとめサイトもあるかと😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント