ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
下の子の妊娠がわかった時点で断乳したので授乳はしてませんでしたが、葉酸サプリも飲んでなかったです😊
ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
下の子の妊娠がわかった時点で断乳したので授乳はしてませんでしたが、葉酸サプリも飲んでなかったです😊
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w6dです。 仕事中立ち仕事なのですが、 急に寒気がして一度座って肩揉んでみたりして 復活して、立つとまた少し寒気?手の先が冷える感じがありました。妊娠して身体がポカポカだったので、 これはなに?と不安です💦
初マタ6週目です👶妊娠検査薬で陽性が出てすぐは、体温が一気に37.2などにあがり、その付近は37.0代でした。胸の張り(大きさも大きくなりました)も強く体もだるく、腰痛、胸焼けもありました。ですが、最近は36.8や36.9の…
本日6w5dで心拍が確認できました✨ 胎芽が4.2ミリだったのですが、 先生は順調ですよ!とおっしゃって いただきましたが小さいような気がします💦 どうなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント