ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
下の子の妊娠がわかった時点で断乳したので授乳はしてませんでしたが、葉酸サプリも飲んでなかったです😊
ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
下の子の妊娠がわかった時点で断乳したので授乳はしてませんでしたが、葉酸サプリも飲んでなかったです😊
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
気が滅入りそうです。 今6週でつわりがひどいです。 食べても吐き気、食べなくても吐き気+強烈な胃痛、 頭痛もありもう泣きそうです。 上の子のお世話もあるためご飯の準備、お風呂は吐き気と戦いながらです。 もう何も…
妊娠6週目です。切迫流産と言われています。 もひ流産したら、妊娠検査薬では陰性になりますか?😣 今週末また病院にいくのですが、気になって気になって、何かわかる方法あるかなと思いまして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント