コメント
退会ユーザー
両方受け取れますよ。市から出産応援のお知らせ届いてないですか?7月に出産予定の妹が先月、郵便で届いて申請したと言ってましたよ😊1月に妊娠届を出した私はもう振り込まれた。
子育て応援金は生まれて市の面談を受けたらもらえますよ。
退会ユーザー
両方受け取れますよ。市から出産応援のお知らせ届いてないですか?7月に出産予定の妹が先月、郵便で届いて申請したと言ってましたよ😊1月に妊娠届を出した私はもう振り込まれた。
子育て応援金は生まれて市の面談を受けたらもらえますよ。
「給付金」に関する質問
育休延長、給付金の延長手続きについて教えてください。 11月末生まれの子がいます。 8月時点で市の0歳児クラスの空きがもう1園しかなく、空いている園のインスタを見るとおそらく1人くらいしか空きがありません。 ほぼ…
保育園に落ちたため会社に育休延長し受理されその後何の手紙もこないまま2ヶ月です 何もないってことは無事に延長できたと言うことでいいですか? また延長した場合の給付金は延長まえの育休手当が振り込まれたあとです…
子供が5年前にがん手術し、その時県民共済から給付金頂いたのですが、5年経ち、明日の通院で一応病院とはきれそうです。 通院しなくても良くなった場合、また何かあって給付金をもらうとなったら、県民に診断書などを送…
お金・保険人気の質問ランキング
るな
出産応援は届きました😆
産まれてから貰えるんですね✨
ありがとうございます!
面談は生後何ヶ月でしょうか?
そちらも紙が届きますか?
退会ユーザー
2ヶ月ごろまでに家庭訪問があった記憶があります🤔その後にまた申請用紙が届くのかなと思ってます。