※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孫悟空
妊娠・出産

36週でまだ妊娠線出来てないのですが、これからまだ出来る可能性ありますか?

36週でまだ妊娠線出来てないのですが、
これからまだ出来る可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最後の最後で急にできました🤣そっから少しずつ増えていきました🤣

• 孫悟空

孫悟空

コメントありがとうございます!油断できませんね🤣たっぷり保湿します💧

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は油断してました🤣大っきくなると見えてなかったみたいで付け根のところにチラホラと、、🤣出産頑張って下さい👶🏻🌼

• 3月13日
  • 孫悟空

孫悟空

お腹大きいと自分じゃ見えないですよね🤣ありがとうございます☺️

• 3月13日

出産3〜4日前の39週でできました😭
無縁だと思っていたのに…😂

• 孫悟空

孫悟空

ギリギリで出来ることもあるんですね😲私も今のところ無縁かと思ってます!笑
    まさかのですね🫣💦

• 3月13日
たろー

36週だと、ベビーがどどん!と大きくなってる(内臓が出来上がって皮下脂肪付けながら大きくなる時期)なので、まだ油断しない方が良いと思います🥹💓

• 孫悟空

孫悟空

なるほど🥲💓ありがとうございます‼︎気抜かず保湿します😁

• 3月13日

私は産まれる2日前(39w3d)に急に太ももに妊娠線3本くらい出来て、このタイミングで?って思ってたら産まれるまでの2日間でお腹の下の方にもバーって大量に出来ました、、😓

• 孫悟空

孫悟空

めちゃめちゃギリギリですね🥹‼︎参考にさせていただきます☺️💓

• 3月13日
k

最後までできませんでした☺️
一生懸命クリームぬりぬりしてました(笑)

• 孫悟空

孫悟空

すごいです‼︎
    私も気抜かずたっぷり塗ってみます🤣✨

• 3月13日
そう

むしろ今からかもです💦1人目は最後の1週間弱で自分から見えにくいお腹の下側にピキピキっといきました😭

• 孫悟空

孫悟空

たしかにまだお腹大きくなりますもんね🫣保湿頑張ってみます‼︎

• 3月13日
三児のmama (26)

私は誰1人出てないので出ないかもです😁

• 孫悟空

孫悟空

一度も出来たことないんですね!3人のママさんすごい…‼︎
    最後まで保湿頑張ります😁✨

• 3月13日

1度でてから根が生えたかのように増えていきました😓
妊娠線が痒くなってしまい、今では薬をもらい塗ってます😢
助産師さんいわく、妊婦さんは後半、赤ちゃんが大きく育つために追い込むにつれて妊娠線が増えたり、痒くなるそうです😭
もし、膝裏やふくらはぎの裏も塗ってなければ塗ることおすすめします!!
なかったのに、気がついたら36週前位から一気に妊娠線出ました😭😭
妊娠、出産の勲章って言われますが無くても立派な妊娠、出産したんだから無い方がいいに越したことないです😂

• 孫悟空

孫悟空

なるほど…🥹‼︎
    お腹周りの痒みは毎日あるので気抜いて保湿忘れたりしたら一気に妊娠線出来そうですね💦ふくらはぎ、膝裏は塗っていませんでした🙄!塗ってみます!!

• 3月13日