はじめてのママリ🔰
収納術ではないですが、大体1週間2セットを着回してるんで洗って畳んだらリビングのカウンターに置く➡︎翌日着る➡︎洗ったら置くの繰り返しです!
なんで毎回畳んだら直して、翌日朝服選んで出すという作業がなくて楽です!たまに気分転換に時間ある時上下の組み合わせ変えるくらいです!
はじめてのママリ🔰
収納術ではないですが、大体1週間2セットを着回してるんで洗って畳んだらリビングのカウンターに置く➡︎翌日着る➡︎洗ったら置くの繰り返しです!
なんで毎回畳んだら直して、翌日朝服選んで出すという作業がなくて楽です!たまに気分転換に時間ある時上下の組み合わせ変えるくらいです!
「収納」に関する質問
キッチン、ダイニング、リビングに置くベビー関係のグッズは、みなさんどのように置かれていますか? (粉ミルク、哺乳瓶、除菌する機械など…他もありましたらぜひ教えてください) 賃貸で2LDKなのですが、キッチンがそ…
赤ちゃんと過ごす部屋の準備について何がいるかレイアウトはどうするか悩んでます💦 旦那のイビキや寝言などに我慢できずカーテンパーテーションで仕切り、別々で寝てます。 出産後は間取り的にも限界があるので、ベッド…
お風呂で子どもが溺れて冷や汗でした😰 倒れてきた浴室収納を直していて、 なんか静かだな…ハッと後ろ向いたら 四つん這いで目から下、水に浸かった我が子が💦 すぐ抱き上げると、すこし咳をして泣いて お風呂から出て行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント