はじめてのママリ🔰
収納術ではないですが、大体1週間2セットを着回してるんで洗って畳んだらリビングのカウンターに置く➡︎翌日着る➡︎洗ったら置くの繰り返しです!
なんで毎回畳んだら直して、翌日朝服選んで出すという作業がなくて楽です!たまに気分転換に時間ある時上下の組み合わせ変えるくらいです!
はじめてのママリ🔰
収納術ではないですが、大体1週間2セットを着回してるんで洗って畳んだらリビングのカウンターに置く➡︎翌日着る➡︎洗ったら置くの繰り返しです!
なんで毎回畳んだら直して、翌日朝服選んで出すという作業がなくて楽です!たまに気分転換に時間ある時上下の組み合わせ変えるくらいです!
「収納」に関する質問
【ベビー用品の処分について】 3月末に引っ越しをします。 次の物件が収納スペースが少なく断捨離をしており、もう使わない大型のベビー用品(ハイローチェア、ベッドインベッド、バンボ、ベビーバスなど)を売ろうと思っ…
引き出しタイプのキッチン収納 おすすめを教えて下さい。 昔ながらのキッチンからキッチンリフォームするのですが、今までは棚タイプだったので、フライパンなどは全部重ねてましたが、今度は引き出しタイプなので、縦に…
旦那が急に1階に降りてきたと思ったら、お風呂の方に行き お風呂の横にある階段下収納に放尿し始め…… 私が「そこトイレじゃない」って言ってもずっと「ここトイレ」「トイレに入ってくるな」とかいうし… 下の子のオムツのストッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント