❤︎❤︎
もー本当に分かります😭
現在どれくらいですか?わたしは22週ですが、やっと吐き気止めとさよならできそうです😭
本当に丸2ヶ月間は、外に出ることもキツかったし匂いも酷かったです😭
今回初めてこんなに酷くて5w~20wまでは吐き止めを飲んできました😭
今はまだ歯磨きで朝吐きます…
早く終わるといいですね😭
❤︎❤︎
もー本当に分かります😭
現在どれくらいですか?わたしは22週ですが、やっと吐き気止めとさよならできそうです😭
本当に丸2ヶ月間は、外に出ることもキツかったし匂いも酷かったです😭
今回初めてこんなに酷くて5w~20wまでは吐き止めを飲んできました😭
今はまだ歯磨きで朝吐きます…
早く終わるといいですね😭
「めまい」に関する質問
3歳の子どもがソファから落ちて頭を打ちました 泣いていたのですが、切り換えて遊び始めました 1時間半ぐらいたったころにぐるぐるする!とめまいを訴えました 10分ほどで落ち着き、それからはまた普通に遊び始めてます …
めまいについて わかる方お願いします💦 症状としては ・座った状態から立った時にめまい ・めまい中は視界暗転 ・足が震える?力が入らない?かで 立っていられないことがある ・視界暗転中にどこにいたかの記憶を忘れ…
子どもがめまいを起こしているため、漢方薬を処方してもらったんですが、何か飲みやすい方を教えて欲しいです😓 チョコレートは苦手です。 アイス•おくすり飲めたね•オブラートは試しましたが吐いてしまい飲めませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント