❤︎❤︎
もー本当に分かります😭
現在どれくらいですか?わたしは22週ですが、やっと吐き気止めとさよならできそうです😭
本当に丸2ヶ月間は、外に出ることもキツかったし匂いも酷かったです😭
今回初めてこんなに酷くて5w~20wまでは吐き止めを飲んできました😭
今はまだ歯磨きで朝吐きます…
早く終わるといいですね😭
❤︎❤︎
もー本当に分かります😭
現在どれくらいですか?わたしは22週ですが、やっと吐き気止めとさよならできそうです😭
本当に丸2ヶ月間は、外に出ることもキツかったし匂いも酷かったです😭
今回初めてこんなに酷くて5w~20wまでは吐き止めを飲んできました😭
今はまだ歯磨きで朝吐きます…
早く終わるといいですね😭
「めまい」に関する質問
子供2人がインフルエンザに感染して その後、私も感染しました。 熱が下がって2日経つのですが 家の中で動いていると クラクラしてめまいのような感じがしたり 息切れがします。 そして、ご飯も食べたい気持ちはあるの…
私がインフルAだったのですが、熱が下がった後からめまいが出て来て頭がフワフワする感じが続いてます。 食欲もないし辛いです。 明日耳鼻科に行く予定なんですけど、同じような症状を経験した方いますか? 耳鼻科で薬貰…
副鼻腔炎ってめまいや吐き気あるものですか? 娘からもらった風邪がなかなか治らず。途中抗生剤で治療していましたがあまり良くなりません。昨日からめまいと吐き気があって家事などの日常生活に支障が出てきています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント