コメント
ななね
GWでもど真ん中とかだと激混みかもしれませんが、少しズラせばまだマシ(それでも待ち時間が平日よりはだいぶ長いと覚悟は必要だとは思いますが💦)かなと思います‼︎
後は子連れで効率よく回る方法などがインスタなどに載っていたりするので、そういうのをみてシミュレーションしていけば、より楽しめると思います。
私も同じような組み合わせでディズニー行ったことあります。お菓子と待ち時間の暇つぶし道具をたくさん持っていきました😅
はじめてのママリ🔰
かなり多いかもしれないですが、お子さんの年齢的にアトラクションはそんなに乗れないかな?と思うので、雰囲気などだけでも充分楽しめそうです🥰
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
雰囲気だけなら楽しめそうですね☺️🎶- 3月14日
ちさ(27)
この間3/3金曜日にディズニーランドへ行きました!
それでもなかなかの混み具合でした笑
なのでゴールデンウィークとなるとさらにだと思いますが……
同じくらいの年齢で10弱は乗れました😊
美女と野獣は泣きました笑
(有料パスで入りましたがそれでも中に入ってから20分くらい待ちましたね)
ただパレード見たり、おもちゃ屋さんみたりで気が紛れる事を沢山したら特に待ち時間もそこまで苦では無さそうでした!
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
年齢近い方からのコメントとても参考になります✨混んでいて10弱すごいですね😆やはりゴールデンウィークは激混みですよね💦もう少し考えてみます♩- 3月14日
ミッフィ
ありがとうございます😊
なるほど、そうてすよね!インスタなども見てみてよく考えて決めようと思います♩