コメント

みぃちゃん
宇多津のごうだ歯科、坂出のあきやま歯科に行ったことがあります!
ごうだ歯科は、ごうだおとなこども歯科とごうだocean歯科がありますが、どちらも診察室にテレビが付いてたり、スタッフの女性が優しかったり、最後におもちゃがもらえたりと、子どもも安心できそうな雰囲気がありました。先生は毎回固定じゃないので、当たり外れがあると感じました🤔
あきやま歯科は先生が明るい方で面白かったです♫
どちらも、子ども対応慣れてると思います!
みぃちゃん
宇多津のごうだ歯科、坂出のあきやま歯科に行ったことがあります!
ごうだ歯科は、ごうだおとなこども歯科とごうだocean歯科がありますが、どちらも診察室にテレビが付いてたり、スタッフの女性が優しかったり、最後におもちゃがもらえたりと、子どもも安心できそうな雰囲気がありました。先生は毎回固定じゃないので、当たり外れがあると感じました🤔
あきやま歯科は先生が明るい方で面白かったです♫
どちらも、子ども対応慣れてると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性けいれんは高熱があって元気でも起こりますか? 2歳の娘が久々に38.4度の熱が出ました。よく喋ってよく動いていつも通り元気です…😅さっきはお茶が欲しいと言われて飲ませました🍵座薬は使わず様子を見ています。こん…
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
243
コメントありがとうございます🥺!
早速ごうだ歯科予約してみました♡