コメント
みぃちゃん
宇多津のごうだ歯科、坂出のあきやま歯科に行ったことがあります!
ごうだ歯科は、ごうだおとなこども歯科とごうだocean歯科がありますが、どちらも診察室にテレビが付いてたり、スタッフの女性が優しかったり、最後におもちゃがもらえたりと、子どもも安心できそうな雰囲気がありました。先生は毎回固定じゃないので、当たり外れがあると感じました🤔
あきやま歯科は先生が明るい方で面白かったです♫
どちらも、子ども対応慣れてると思います!
みぃちゃん
宇多津のごうだ歯科、坂出のあきやま歯科に行ったことがあります!
ごうだ歯科は、ごうだおとなこども歯科とごうだocean歯科がありますが、どちらも診察室にテレビが付いてたり、スタッフの女性が優しかったり、最後におもちゃがもらえたりと、子どもも安心できそうな雰囲気がありました。先生は毎回固定じゃないので、当たり外れがあると感じました🤔
あきやま歯科は先生が明るい方で面白かったです♫
どちらも、子ども対応慣れてると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です👶🏻 この量食べててあまり体重が増えないのですが、少ないのでしょうか?? それとも栄養がちゃんととれていないのですかね??🥹 毎日この量をしっかり完食しているわけではないのですが、大体こん…
兄弟姉妹で上が3.4歳くらいの子いる方、親と別室で子供たちが遊んでて喧嘩し出したから親が子供が遊んでる部屋に行った時上の子が下の子叩いたり押したりしそうorした時って上の子はどんな反応しますか?すると思いますか…
5歳の上の子に対して 毎日怒ってる🙄 夏休み入ってから特に 言ってる事聞かないし、無視。 あー言うたらこー言うし 機嫌悪くなったら まぁーめんどくさい😇 物に当たるわ、こっちに当たってくるわ 毎日ブチギレ🙄 5歳の女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
243
コメントありがとうございます🥺!
早速ごうだ歯科予約してみました♡