コメント

はじめてのママリ🔰
安いです!
私はソフトバンクから乗り換えてプランや機種代金にもよりますが、7-8千円抑えられました。

まめも
安いですよ😊
格安SIMってやつです!
ソフトバンクの提携がワイモバイル、auの提携がUQ、って感じですね!
うちもソフトバンクだった時は、私と旦那のスマホ2台とWi-Fiで三万近くかかってたのが、今はワイモバイルで一万ちょいで済んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
使い勝手?とかはiPhoneと変わらないんでしょうか?🥺
安くなるなら乗り換えたいです✨ただ、私が機種変したばかりでまだ機種代払い切って無いのですが、乗り換えできるんでしょうか?😨- 3月12日
-
まめも
格安SIMは繋がりにくいとか言われてますが、全然そんなことないです!
もう5年くらい経ちますが全く不便を感じた事ないですよ😊
iPhoneと変わらないというか、スマホ自体は今使ってるスマホのままです!スマホの中のSIMカードっていうのだけを変えるので!
機種代残ってても確か大丈夫かと思いましたが、一度ショップで詳しく聞いてみるのが確実だと思います☺️- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
なるほど!SIMカードを変えるだけなんですね😳
不便なく使えて安くなるなら
これを機に乗り換えもアリかもです!色々教えて頂きありがとうございました✨
よく話し合ってショップでまた話聞きに行こうと思います🙋♀️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
毎月の出費なので7.8千円安くなるのは大きいですね✨
検討してみます!
ありがとうございます😊