ココロ・悩み 義実家から毎年お守りが送られて来ます凄くいい義両親で、関係も概ね良… 義実家から毎年お守りが送られて来ます 凄くいい義両親で、関係も概ね良好です その義母ですが毎年お守りをくれます 完全に善意だし気持ちは有難いのですがお守りは処分に困るしちょっと困ってしまいます 良くして頂いてるし、こんな事で何か言うのは厚かましいでしょうか? なにか角の立たない断り方はないでしょうか? 今までのお守りは身に付けたり保管したりして、一年後の正月に神社に奉納しています 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 2 義母 義両親 神社 お守り 義実家 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント まる子 気持ちなのでお断りせずに保管が困るなら近々に郵送で奉納とかはどうですか? 良好なら尚更です^^ 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント