コメント
みかん
同じです😭生理前の食欲やばすぎです💦
しかも、生理1週間前くらいからずっと…みたいな時もあります😅
バランスの良い食事を心掛けたらいいと聞きましたが、なかなか…。3食きっちり食べて、炭水化物も食べるようにして…とか、分かっててもなかなか出来ないです😂
みかん
同じです😭生理前の食欲やばすぎです💦
しかも、生理1週間前くらいからずっと…みたいな時もあります😅
バランスの良い食事を心掛けたらいいと聞きましたが、なかなか…。3食きっちり食べて、炭水化物も食べるようにして…とか、分かっててもなかなか出来ないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
komaeri
コメントありがとうございます。
バランスの良い食事って難しいですよね💦なぜか生理前って高カロリーなもの欲しくなりません?笑 から揚げとかラーメンが無性に食べたくなってしまうんですよね😂あとチョコ笑
ダメだとわかってもついつい手が伸びてしまい自己嫌悪になります😭
みかん
難しいです(><)なんか、カップラーメン食べるにしても、それだけってしないでサラダも食べるとか🥗
なりますね‼︎😂私はお菓子が止まりません💦お腹いっぱいなのに、食べ続けてますね…。
食事を整えたらそれも落ち着くとか🙄