※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和三盆
雑談・つぶやき

殴り合いのようなレスバが繰り広げられてショック。顔の見えない相手との喧嘩に驚き、質問も消された。

自分がコメントしたすぐ下で、殴り合いのようなレスバが繰り広げられててショック…結局質問ごと消されてた😢
顔の見えない相手とよく喧嘩できるな…
顔が見えないからこそ好き放題言えるのかな?

コメント

えむ

そんなことあるんですね🥲
まだ目撃したことないです🥲🥲
自分がコメントした質問でそんなことあると余計ショックですよね😭

• 和三盆

和三盆

私には感じ良く返信して下さってたので、見てはいけないようなものを見てしまったようで衝撃でした…
    リアルでもネットでも、言い方ひとつで拗れてしまうこともありますよね💦

• 3月12日
  • えむ

えむ

思ってた返信と違ったとかですかね、、
    言葉一つでも相手のこと考えてコメントしないと気に障るようなこと言っちゃうと拗れちゃいますね🥲

• 3月12日
ハーゲンダッツん工場長🍨

そんなことが😭💦
どんな感じだったんですか!?

基本ママリの方優しい人多いですけど、たまに変な人いますよね🥲

• 和三盆

和三盆

主さんに少し棘のある返信つく→主さんも少し感情的に返信→お互い煽る→殴り合い、みたいな感じでした…
    稀に見る喧嘩で驚きました😥

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

自分がコメントってことは主さんのコメント内容に対してってことですか?
ネットだからこそ自由だけどママリで言われたことも結構根に持っちゃいますよね🤣

• 和三盆

和三盆

とある質問に私がコメントして、私の後にコメントした方と主さんが言い合いになってました💦
    当事者間でもモヤモヤ残ってしまうだろうし、目撃した方も気まずいですね…

• 3月12日