はじめてのママリ🔰
私も妊娠中絶好調でした!😊
が、産後は見た目こそひどくはないものの、肌触りがかつてないほどごわごわになりました😂笑
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中は肌の調子すごく良かったです!
産後生理が始まったくらいから肌荒れ始まりました😓
個人差あると思いますが、、🥲
ママリママ
皆さん、妊娠中はお肌絶好調だったのですね(笑)私も産後のスキンケア頑張ります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中絶好調でした!😊
が、産後は見た目こそひどくはないものの、肌触りがかつてないほどごわごわになりました😂笑
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中は肌の調子すごく良かったです!
産後生理が始まったくらいから肌荒れ始まりました😓
個人差あると思いますが、、🥲
ママリママ
皆さん、妊娠中はお肌絶好調だったのですね(笑)私も産後のスキンケア頑張ります!ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
実母や義母に妊娠中、産後にキッチンを使われると食器拭き、台拭き、スポンジ、シンクの掃除用スポンジなどを分けて使ってくれないことが潔癖なのでとても嫌です。言えば分かる人ですが私がその場にいないこともあるので…
産後に食べたい物はお寿司、スタバ、タピオカ🤤 いつか食べられるその日を夢見てここまで頑張った✨✨ 退院したらすぐにご褒美でいただきます🙏 それまで授乳を軌道に乗せるぞ〜〜〜!!!!!
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント