コメント

りり
140mlですし5分で飲み切るかもですね🤔💭
ただSだと後半しんどいとのことだったので、Mで慣れていくといいですよ🌷
最初は早いけどどんどんゆっくりになっていくかもですね🙌🏻

meg
吸い込む力が強すぎて空気穴が限界を超えて乳首がぺったんこになって飲みにくくなってしまったので月齢目安より早めにサイズアップしてました。
ariさんとこのお子様と同じく140mlくらいなら5分かかるかかからないかくらいで一気飲みしてました😅
Mサイズならちゃんと吸わないと出てこない筈なので、飲む時に咽せてなければ大丈夫だと思います。
-
ari
そんなことがあるのですね‼︎
一気飲みです😂
そうなんですね‼︎全然むせたりせず嫌がったりもないのでこのままいきたいと思います☺️- 3月12日
ari
早すぎないんですね☺️
どんどんゆっくりになっていくんですか⁇
いまいち乳首のサイズがアップすると何がどう変わるのかわかってなくて😅
りり
最初は今までの感覚で強く吸って大量に出てくるんですけど、慣れたら吸う力も調節して飲みますよ🍼
サイズアップしたら穴の大きさやカットの仕方が変わり、少しの力でたくさん出るようになります🙌🏻
ari
自分で調節するようになってくるんですね‼︎🍼
ひと吸いで出てくる量が増える感じですかね🤔
りり
そうですそうです🙌🏻
出てくる量が多いので楽に飲めると思っていただければと思います🌸