サプリ・健康 生理の前日くらいになると、頭がふわふわ(?)、めまいみたいな感じになり… 生理の前日くらいになると、頭がふわふわ(?)、めまいみたいな感じになります。寝込むほどではないので、普通に生活してますが。生理くるといつの間にかなくなってます。 どうやったら治るのか… 同じような方いますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 生理 めまい 生活 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント AI 私も同じです💦💦 PMSの影響らしくあったりなかったり大豆製品をいつもより多めにするといいと病院で言われました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠前はなかったのですが、PMSの影響なんですね💦 大豆製品を取ってみます! きょらちゃんさんはふわふわ、みたいな症状ですか? 3月13日 AI そうです! めまい?のようなふわふわした感じです💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前はなかったのですが、PMSの影響なんですね💦
大豆製品を取ってみます!
きょらちゃんさんはふわふわ、みたいな症状ですか?
AI
そうです!
めまい?のようなふわふわした感じです💦