※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつまいも🍠
雑談・つぶやき

息子が可哀想で、娘にたくさんのおもちゃを買ってもらい、自分には小さい本だけだと感じています。息子の気持ちを理解してほしいとの思いを伝えています。

息子が可哀想すぎる
娘は義妹とでかけて10個以上のおもちゃ買って貰ってるのに息子には小さい本だけ
同じ分たくさん買ってくれとは思わない
でもたくさんのおもちゃを持って帰ってきた嬉しそうな娘を見た息子の気持ちを想像して欲しい
なんで誰も気が付かないんだろ
やっぱり子供いない人には分からないのかなって嫌な気持ちになっちまうよ

コメント

すもも

この文章みただけで泣けます‥
息子さんの気持ち考えると‥
せめて、一緒に遊べる玩具など買って!って思っちゃいます‥

息子さんをたくさんギューしてあげてください。
少しでも息子さんとさつまいもさんの気持ちが楽になりますように。

• さつまいも🍠

さつまいも🍠

娘が買ってもらったぬいぐるみで遊んでるのをなんとも言えない表情で見てていたたまれないです…
    私が今日こっそりやったガチャのちいかわのぬいぐるみあげたら喜んでました😭

ありがとうございます😭
    娘も大事ですが今日は息子をいたわりたいと思います…

• 3月12日
さら

娘さんが義妹さんとお出かけで
息子さんはお留守番しており、
妹さんはお出かけ時におもちゃ沢山、息子さんにはお土産1つだったわけですよね。
全然気がつけません🥲
妹さんは一緒にお出かけして、色々とコミュニケーショをとりたくさん買ってもらい、弟さんはお家にいるのでお土産だけでもとプレゼントしてもらい嫌な気持ちにさせてしまうのですね..。
私には姪1人しかいないですが、
今後、姪に兄弟ができて同じシチュエーションになれば同じことをしてしまうかもと思いました。
私は子供が居ないのでわからないのかもしれません💦
一緒にお出かけし、おねだりをした又は買ってあげたい気持ちにさせて子にプレゼントが多く、お家にいる弟にもお土産を用意したのに悲しい気持ちにさせてしまうんでしょうか..😢