妊娠・出産 胚移植をして妊娠判定をもらいました。次は胎嚢確認ですが、まだつわり… 胚移植をして妊娠判定をもらいました。 次は胎嚢確認ですが、まだつわりがありません😅 唯一あるのは胸の張りだけです。 同じような方いますか🥺🍒?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 つわり 胚移植 妊娠 胎嚢 ままり コメント かなみ 私もですよー! もうつわりってあるんでしたっけ? 明日胎嚢確認に行きます。ドキドキです💦 3月12日 ままり 一緒ですね! 上の子のとはあった気が🥲... 可愛い姿か見れるといいですね☺️💓 3月12日 かなみ わたしつわり6週とかからだった気が...違うかなぁ😱 お互いいい結果出ますように。 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒ですね!
上の子のとはあった気が🥲...
可愛い姿か見れるといいですね☺️💓
かなみ
わたしつわり6週とかからだった気が...違うかなぁ😱
お互いいい結果出ますように。