コメント
はじめてのママリ🔰
説明少なすぎて他でも見てもらいました。
第一子だったこともあって不安が大きくていったら30分くらい見て貰えて安心でした!
はじめてのママリ🔰
説明少なすぎて他でも見てもらいました。
第一子だったこともあって不安が大きくていったら30分くらい見て貰えて安心でした!
「産院」に関する質問
体外受精で妊活中です! まだ気が早いのですが、妊娠したら、気になる産院が複数ある場合、一度その複数の産院を受診してからここにしようと決めることもできるんでしょうか? その場合の費用はどうなりますか?自費…
2人目を出産された方で、旦那さんと上の子も一緒に泊まれる産院を選んだ方いますか?👶🏻 実際に一緒に泊まってみてどうでしたか? 上の子がいることで、産後ゆっくり休めず、逆にしんどかった…ということはありましたか?…
生後7日で退院しました。 完母希望で、退院日の午前に測ったところ5分〜7分ずつで50ml飲めていました。直母です。 搾乳は5分ずつで30mlくらいです。 ただ、退院日に体重が30g減っていたため、とりあえず2週間はミルクを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も行ってみようと思います🙇♀️