妊娠・出産 生理予定二日前のフライングですが…陽性反応が出ました。いつくらいに病… 生理予定二日前のフライングですが… 陽性反応が出ました。 いつくらいに病院行くのがベストだと思いますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 病院 生理 フライング 陽性 ママリ コメント のん 今いってもまだ見えないと思うので、来週もしくは再来週がいいと思います! おめでとうございます💖 3月12日 ママリ 来週行ってみます!!🤍🌹 3月12日 退会ユーザー 私は子宮外妊娠が怖かったのと心拍確認まで一気に出来たらなーと思って6週後半の時にいきました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
来週行ってみます!!🤍🌹