コメント
かん
ちょっと大きめかもしれないですが、この前セリアで買いましたよ☺️!
退会ユーザー
我が家も上の方のと同じの持ってます!大きいのでたくさん入ります😃あとは100均のおもちゃコーナーにもピンクとかカラフルな色でもっと小さいのがあるので、持って行きたい荷物の量でお決めになると良いと思います✨
かん
ちょっと大きめかもしれないですが、この前セリアで買いましたよ☺️!
退会ユーザー
我が家も上の方のと同じの持ってます!大きいのでたくさん入ります😃あとは100均のおもちゃコーナーにもピンクとかカラフルな色でもっと小さいのがあるので、持って行きたい荷物の量でお決めになると良いと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな感じのものか、、、写真とかないですよね?
かん
これです☺️開封してしまったのでタグはないですが…
黒とグレーありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してたものです!早速セリアに行ってきます!助かりました🙇🏼♀️