コメント

みさ
1週間なら全然食べます!

ぷく
水分が減って食べ頃が過ぎているのかな?と思います。ぬるぬるしてたり、ぐにゃぐにゃしてたりしなければ傷んでないと思うので、全然食べます🙂
みさ
1週間なら全然食べます!
ぷく
水分が減って食べ頃が過ぎているのかな?と思います。ぬるぬるしてたり、ぐにゃぐにゃしてたりしなければ傷んでないと思うので、全然食べます🙂
「冷蔵庫」に関する質問
朝起きたら冷蔵庫か水滴だらけでした😭😭 いつから空いていたのか分かりません、、朝イチ旦那が冷蔵庫を開けていたのでその時に閉まりきってなかったのかそれよりも前なのか、、私が開ける時は特に空いてる感じがなかったの…
ペットボトル飲みかけであと1口を冷蔵庫にいれっぱなし。 指摘しても飲むから置いてあるんやって。(ヘーキでいつも飲まず置きっぱなし) 飲み終わったペットボトルのゴミをその辺に置いて絶対捨てない。捨てるように言う…
5歳の子が 3歳からあまり体重が増えなくて困ってましたが、 5歳になってから突然めっちゃ食べるようになりました! ご飯も大盛り、160gプラスおかずですが、 食べ足りない!といい ラーメン食べたーいと言ったり、 おや…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
正確には1週間と3日です😣
みさ
1ヶ月でも傷んでなかったら食べますよ😅
ママリ
傷みはどこで判断しますか??🧐
切った感じ軽い(スカスカっぽい)のは傷んでますか?
みさ
傷んでたら柔らかくふにゃふにゃになります!