検査結果に不安を感じています。生理予定日に陽性反応が出たが、その後出血があり、陰性反応か化学流産か不安です。経験談を聞きたいそうです。
これは陽性でしょうか?
生理予定日+1日でドゥーテストにて朝一検査しました。
高温期16日目、排卵検査薬と基礎体温で25日排卵だと思います。
前回もこのくらい薄くて、その2日後には生理が来てしまいリセットとなりました…
今回は生理予定日2日前にピンクおり、翌日茶おりがそれぞれ1回ずつ出たと思ったら、その翌日には何もなく透明なおりものでした。
そして今朝、検査薬をしましたが、少しだけピンクおりが付きました…
これは陽性ではなく陰性で、このあと生理がきてしまうのか…?
それとも、陽性反応は出ているものの、化学流産になるのでしょうか?
同じような方いたら経験談を教えていただきたいです。
まだ鮮血になって生理になるまでは信じたいと思いますが、半分諦めていて辛いです…
- アイスコーヒー大好き☕️🧊(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
きなこ
陽性ですが、高温期16日目にしては少し薄めかなぁという印象です!
ママリ
排卵日確定していての
高温期16日目なら少し薄い気がします😭
あたしもちょうど昨日が高温期16日目でしたがこのくらいでした!
2本ありますが上のクリアブルーが高温期14日目、下のドゥーテストの方が高温期16日目のものです!
-
アイスコーヒー大好き☕️🧊
そうですよね…前回もこのくらい薄くて化学流産だったので、今回も心配ではあります。
ありがとうございました。- 3月12日
アイスコーヒー大好き☕️🧊
そうですよね…やはり陽性ではありますが薄いですね。
このまま生理にならなければ濃くなっていくことを祈りますが、化学流産の可能性も考えてあまり期待しないでおきます。
ありがとうございます。