生理予定日から8日遅れてます。思いあたる行為から13日目の今日チェック…
生理予定日から8日遅れてます。
思いあたる行為から13日目の今日
チェックワンファスト陰性でした。
排卵日はわかりません。
妊娠の可能性はないですよね。
- ままん

退会ユーザー
最後にした行為から3週間経って陰性なら可能性は低いですけど、
排卵日も分からんとの事なのでまだ希望はあると思います😊
生理予定日から8日遅れてます。
思いあたる行為から13日目の今日
チェックワンファスト陰性でした。
排卵日はわかりません。
妊娠の可能性はないですよね。
退会ユーザー
最後にした行為から3週間経って陰性なら可能性は低いですけど、
排卵日も分からんとの事なのでまだ希望はあると思います😊
「妊娠」に関する質問
退職後すぐに妊娠が発覚したので、手当の延長をしていました。そろそろ失業手当をもらうために、ハロワに通おうかと思っているのですが、受付で、失業手当もらいにきましたって言っていいんですかね?職を探しにきました…
今まで週2で通っていた支援センターに数ヶ月行けず、先日久しぶりに行きました。 そのとき常駐の先生のうち1人に、この数ヶ月どうしていたのかわりと詳しく?聞かれました。 どの先生もいつもすごく気さくに話してくれる…
妊婦の方😭 エアコン壊れてるのかなってくらい暑くないですか? 前の年までリビングや寝室は25度設定にして涼しい〜って感じだったのに今はめちゃくちゃ暑いです😭 1人だけ額に汗かいてハンディファンして涼んでます、もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント