コメント
たままめ
悪阻も本格的にはじまるまでは、割りと日によってムラがありましたよ😊
今日は割りと楽だな、という日もあればきょうは朝からなんか気持ち悪いってこともあるのであまり気にしすぎなくても大丈夫ですよ!
あまりにも症状がない日が続くようであれば病院へ連絡でもいいと思います
ゆうり(ゆるダイエット部)
悪阻があるなしに流産は関係ないですよー!
-
まさママ
そうなんですね(>_<)
悪阻なくなるのは流産の兆候とネットで見たのでヽ(;▽;)ノ- 3月12日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
突然軽くなったりもありますし不安になりすぎる方が良くないので、今日は体調いい!ラッキーって思いましょ✨
- 3月12日
-
まさママ
そうですね!
今日はラッキーなんだ!って思っておきます(^ω^)- 3月12日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
悪阻は波があるのでつわりがないから
どうこうと言うわけではないと思います。
-
まさママ
毎日なにかしら悪阻あったので不安になりました(´・_・`)
- 3月12日
leaf
悪阻がないのはありがたいですが、なかったらなかったで不安になりますよね💦でもまだ6週なので、これからだと思います。今日なんか楽かもーって思っても次の日にはぶり返していたりと波がありますので…😣
-
まさママ
赤ちゃん無事で悪阻ないなら大歓迎なんですけど不安になります😭
ぶり返すのかなぁ。- 3月12日
はる
わたしも6wです。
4wですこしつわりあって、5w目はほぼ吐き気なく過ごせていたのですが、昨日からまた気持ち悪い感じが続いています。
頭痛、眠気は4wからずっと続いています。
-
まさママ
眠いのは私もあります!
花粉なのか悪阻なのか分かりませんが(笑)
ムラあると不安になりますよね😥- 3月12日
-
はる
眠いのもつわりなんだろうなあと思ってます笑
不安ですよね💦つわりないのが1番ですが今後どうなるか…という感じですね😂- 3月12日
-
まさママ
そうですよね(>_<)
同じ6週、頑張りましょう∠( ˙-˙ )/- 3月13日
まさママ
ありがとうございます。
悪阻ないのが続くようでしたら病院連絡してみます!