住まい 引っ越すのですが、今度の部屋に布団を入れれるくらいの収納スペースが… 引っ越すのですが、今度の部屋に布団を入れれるくらいの収納スペースがなく、どうしようかなと思っています。 布団を敷きっぱなしにしておくのは良くないですよね?? 掛け布団だけ押し入れに小さく折り畳んでいれて、敷き布団やパットはフローリングにそのまま折り畳むか、週1で干すか。。 一番下はスノコタイプのマットレス??みたいなものをひいてます。一応湿気とり用です。 どうするのが最適か悩みます💦💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 収納 布団 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー すのこを折り畳めるなら折り畳んで上に布団を干す、 折り畳めなければこういうのを買ってかければいいと思います😌 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ネットで見てみます🎵 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ネットで見てみます🎵