妊活 フェマーラ服用し、今日排卵チェックで10ミリ程度😅追加でクロミッド5日… フェマーラ服用し、今日排卵チェックで10ミリ程度😅 追加でクロミッド5日間分を処方されました。 経験ある方、その後卵胞育ちましたか😣? 一応16日にタイミングとるように言われています。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 服 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あ い クロミッド飲んでいた頃は、育ちが遅かったら追加出てましたよ😊 ちゃんと育ってました😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今回、初めてフェマーラに追加でクロミッドなので育って欲しいです🥹 3月12日 あ い 育つと良いですね😊👍️ お互い頑張りましょ☺️✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 はい!頑張りましょ☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回、初めてフェマーラに追加でクロミッドなので育って欲しいです🥹
あ い
育つと良いですね😊👍️
お互い頑張りましょ☺️✨
はじめてのママリ🔰
はい!頑張りましょ☺️