コメント
ななせ
少しずつ濃くなってるような気がします!
わたしも最初薄くて高温期12日目あたりから濃くなってきたので十分可能性あると思います🙆♀
今がフライングなのか生理予定日1週間後なのかにもよると思いますが、、
ST
コメント失礼します🙇♀️
その後は陽性続いてますか?
-
4kidsmama
陽性が続き出血して
化学流産になりました。- 3月18日
ななせ
少しずつ濃くなってるような気がします!
わたしも最初薄くて高温期12日目あたりから濃くなってきたので十分可能性あると思います🙆♀
今がフライングなのか生理予定日1週間後なのかにもよると思いますが、、
ST
コメント失礼します🙇♀️
その後は陽性続いてますか?
4kidsmama
陽性が続き出血して
化学流産になりました。
「出産」に関する質問
今日いった美容院なんですが、、、 前5人いて、その1人は他県へ。もう1人は出産を気にフリーランス美容師へ。もう1人は来年に個人の美容院開くって。ここ3年くらいで3人ともバラバラの道へ、、 闇があるのですかね?…
マウントとかのつもりじゃないのかもですが、実妹からのLINEや発言にイライラします✋ 妹はマチアプで出会って付き合ってた人と6月に結婚しました。 ディズニーのシンデレラ城の前でプロポーズされたらしく、結婚式はし…
10月半ば出産予定なのてすが、去年とかまだ暑かったですよね??💦 家の中はコンビ肌着1枚とかでいいかな?と思っているのですが、半袖の肌着も1.2枚用意した方がいいですか??ツーウェイオールは枚数いらないですよね?🤔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4kidsmama
今は生理予定日から4日目です!