※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年のトレンドカラーは、黒やオフホワイトが主流です。

オシャレな方教えてくださいm(_ _)m

最近80%オフで、2020年に発売した定価2万円のパンツを購入したのですが、色が淡いパープルとサーモンピンクを混ぜたような色合いで数年前に流行ってたなーと今更気づきました。

今年のトレンドは何色系なのでしょうか❓

ちょこっと調べて見たら、黒とかオフホワイトみたいな落ち着いた雰囲気な気がしています。

ファッションに詳しい方教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

ニコるんがテレビで言ってたのは、パキッとしたオレンジ、キラキラ(ラメやシルバー)でした!そう言われたらオレンジよく見るなーと🍊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    20代には良いかもですね。

• 3月12日
バナジウム

海外のショーとかで分析したYouTubeを2〜3本見たのですがピスタチオグリーンやクリームっぽいイエローって言ってました。
が、ピンクやらラベンダーやら色々他でも聞くので何でもいけるのかな〜って感じです。
コロナ過ぎて色物を着て明るい気持ちになろう!って世界がなってるらしいです笑

ただ去年とちがって柔らかい色が多いのかな〜ってのはあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇーそうなんですね!
    春だしコロナ禍以降気持ちも明るく行きたいですよね。
    柔らかい感じですね💕︎
    ありがとうございました

• 3月12日