ママリ
3歳で一度打った時の副反応が酷くて、2回目打っていません💦下の子は一度も打っていません
ラム姉
3歳の時ワクチン不足で打てず、4歳直前に打ちましたよ。
2回目は2週間後に打ちました。
打っておいた方がいいです!
aaa☆
3歳0ヶ月で打ちました〜副反応で熱が40度近く出てかわいそうでしたが1日で元気になりました!
みわ
3歳4ヶ月のときに打ちましたよ😊
先生からは遅いとか何も言われませんでしたし、
副反応も特に何もありませんでした!
ママリ
3歳で一度打った時の副反応が酷くて、2回目打っていません💦下の子は一度も打っていません
ラム姉
3歳の時ワクチン不足で打てず、4歳直前に打ちましたよ。
2回目は2週間後に打ちました。
打っておいた方がいいです!
aaa☆
3歳0ヶ月で打ちました〜副反応で熱が40度近く出てかわいそうでしたが1日で元気になりました!
みわ
3歳4ヶ月のときに打ちましたよ😊
先生からは遅いとか何も言われませんでしたし、
副反応も特に何もありませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎は何科? 今朝から左の胸が痛く、夕方から高熱があるのですが黄色いベタベタした母乳が出たので乳腺炎だと思います。 がんばってお風呂でマッサージしながら絞り、ある程度絞れたと思うのですがまだ痛みがあります……
どなたか教えてください。 息子がインフルエンザになりました。 救急病院で日曜日に検査をしてもらい、判明しました。 その医師からは特効薬はないから、あんなの使っても0.5日回復が早まるだけと言われました。 そして…
日曜日から40度の熱が出ていて今も下がりません。 病院からは溶連菌と言われました。 血液検査をしたわけではなく、症状だけでの診断だったので心配です。 溶連菌以外考えられるものって何かありますか? 症状を書くので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント