お出かけ 香川県高松市の丸亀町グリーンに明日行くんですがベビーカーでも大丈夫… 香川県高松市の丸亀町グリーンに明日行くんですが ベビーカーでも大丈夫ですか( っ´-`c )? 抱っこ紐のほうがいいでしょうかʕ´•ᴥ•`ʔ 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 香川県 高松市 むーみん(妊娠10週目, 2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 年子のママリ🐧 今日、丸亀町グリーン行きました! 少し混雑はしていましたが、ベビーカーの方もたくさんいましたし、歩くのが困難ってほどではなかったので大丈夫だと思います☺️✨ 3月12日 むーみん ほんとですか! ありがとうございます🥺!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
ほんとですか!
ありがとうございます🥺!!