その他の疑問 山形県の村山地方に住んでいます。ミレーナの装着を検討しているのですが、どこでできますかね?? 山形県の村山地方に住んでいます。ミレーナの装着を検討しているのですが、どこでできますかね?? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 山形県 ぽぽぽ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ぼーまま 先月山形市の横山病院でいれてきました! 3月13日 ぽぽぽ 受診の流れはどんな感じですか?? 予約は必要ですよね🤔 生理前に受診するのか後なのかも教えていただきたいです🥲 無知でごめんなさい😶 3月14日 ぼーまま 電話でミレーナいれたいと相談したら、次の生理来たら予約してと言われ、生理4日目に受診しその日にいれてもらいました🙆♀️ 私は去年の9月に横山病院で出産したのでいれる前に検査など無くいれられたのかもしれません! 電話して流れなど聞いてみるといいかと思います😊 3月14日 ぽぽぽ 生理きてからなんですね! 私が出産したクリニックは入れられないみたいで💦検査ありそうですね🤔 3月14日 ぽぽぽ 電話して聞いてみようと思います☀️ ありがとうございました🫶🏻 3月14日
ぽぽぽ
受診の流れはどんな感じですか??
予約は必要ですよね🤔
生理前に受診するのか後なのかも教えていただきたいです🥲
無知でごめんなさい😶
ぼーまま
電話でミレーナいれたいと相談したら、次の生理来たら予約してと言われ、生理4日目に受診しその日にいれてもらいました🙆♀️
私は去年の9月に横山病院で出産したのでいれる前に検査など無くいれられたのかもしれません!
電話して流れなど聞いてみるといいかと思います😊
ぽぽぽ
生理きてからなんですね!
私が出産したクリニックは入れられないみたいで💦検査ありそうですね🤔
ぽぽぽ
電話して聞いてみようと思います☀️
ありがとうございました🫶🏻