※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
one
雑談・つぶやき

お腹が大きくなった今だからこそ妊娠初期の人におすすめしたい✨マタニテ…

お腹が大きくなった今だからこそ妊娠初期の人におすすめしたい✨
マタニティ用の下着と部屋着にするズボンはお腹が出てなくても揃えると、ほんとーに楽!
初期だとまだウエストゆるゆるだけどつわりの時期は締め付けがないと本当に楽♡
もし友人から早い段階で妊娠したって報告受けたら、真っ先にマタニティ下着と部屋着プレゼントしたい位!

コメント

わかります!ちょっとしたゴムの圧迫感でさえうぇー💧ってなりましたよね。まだデカパン!これ臨月でもきっとデカイよ・・・のパンツが楽でした!
私なんて産後も帝王切開で、傷があったのでしばらく履いていた位です 笑

• one

one

初期は「あのデカパンは私が買うには早すぎる!」となぜか頑なに普段の下着で過ごしてました😅
    体型もまだ変わってないはずだーって無理してワイヤー入りのブラつけてたり💧
    帝王切開だと産後もデカパンはしばらく現役ですね😏✨デカパンが楽過ぎて、締め付け下着嫌いな祖母や母親にも勧めたい気分です(笑)

• 1月17日

そうなんですね!
まだお腹ほぼでていませんが、悪阻があり、普通のズボンだと気分悪くなってワンピースに着替えたりしていたので…

早い段階からでもいいんですね!

• one

one

お腹が出てない悪阻真っ只中の時こそおすすめですー!💓
    マタニティの部屋着はウエストゴムがすごく広いから締め付け感無くて気持ち悪くないし、お腹守れてる感もあるから安心できますし♡
    騙されたと思って安いのを一枚履いてみてください(笑)

• 5月25日

退会ユーザー

ありがとうございます!
    さっそくみてみます♥︎︎∗︎*゚

• 5月25日