コメント
ママ
私も産後、脇の匂いがきつくなったような気がします😭
同じような業種で働いておりますが、制汗スプレーのような脇汗臭いカットみたいなやつ付けて働いています!
ぴっぴん
私も産後に臭いが気になる事が増えました💦
妊娠前に行っていた整体やフェイシャルサロンで、正直、たまに臭いでリラックス出来なかった施術者はいました・・・
ママ
私も産後、脇の匂いがきつくなったような気がします😭
同じような業種で働いておりますが、制汗スプレーのような脇汗臭いカットみたいなやつ付けて働いています!
ぴっぴん
私も産後に臭いが気になる事が増えました💦
妊娠前に行っていた整体やフェイシャルサロンで、正直、たまに臭いでリラックス出来なかった施術者はいました・・・
「求人」に関する質問
愚痴です💭 夫の転勤が決まり、帯同か単身赴任か決めかねてるのですが どちらを選んでも転勤に行かないよりも生活が大変になるので 転勤ってなんのためにあるんだろう、共働きの多いこのご時世にあってないなと思ってしま…
チェーン店のパン屋の製造で10時からとなると難しいでしょうか? 以前、パン屋の経験がありますが、パートの方は9時から13時でした。 今募集している求人は6:30〜16:00の間で4時間以上です
事務経験ある方に質問です🙏 全くのパソコン初心者なんですが、 未経験可の求人だったら大丈夫でしょうか? 入力ができる程度です🥲 薬局の事務や、水道の窓口兼事務、ふるさと納税関係の事務などが気になっていますが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗臭いならいいんですけど
生まれつき臭い人の匂いなんです💦