ファッション・コスメ 保育園の入園式での服装について悩んでいます。ジャケットとパンツの色、バッグや靴の色が分からないです。 保育園の入園式なのですが、 この色のジャケットって、どうですか?? おかしくないでしょうか?💦 パンツもジャケットと同じ色にするか、 ブラックにするか悩んでます😮💨 また、バッグや靴も何色が良いかよく分かりません💭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 保育園 入園式 バッグ 靴 ラック パンツ ママリ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あちゃん 入園式なので明るくていいとわたしは思います✨ 3月11日 ママリ パンツも同じ色で良いですかね?💦 黒のパンツと迷ってます😮💨 3月11日 あちゃん んー、ママリさんの好みでいいと思いますがせっかくなら同じ色だと明るくていい気がします✨あと黒いパンツの方とか多そうなイメージなので😊 3月11日 ママリ 確かに黒パンツの方、多そうですね!💪 同じ色にしてみようかと思います✨ ありがとうございます🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンツも同じ色で良いですかね?💦
黒のパンツと迷ってます😮💨
あちゃん
んー、ママリさんの好みでいいと思いますがせっかくなら同じ色だと明るくていい気がします✨あと黒いパンツの方とか多そうなイメージなので😊
ママリ
確かに黒パンツの方、多そうですね!💪
同じ色にしてみようかと思います✨
ありがとうございます🥰