※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
ファッション・コスメ

アイテープの上から馴染むアイシャドウを知っている方いますか?色々試してもうまくいかず困っています。

ダイソーのアイテープを愛用しているのですが
アイテープの上からでも違和感なく馴染むアイシャドウをご存知の方おられませんか?

今まで色々なタイプのアイシャドウを試してきましたが、全て上手くいきませんでした🥲

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私も同じ失敗をしました!!🤣順番変えたらマシになりましたよ〜😊

アイシャドウしてからテープです。あと個人的にはダイソーよりセリアの方が目立ちにくい気がしますꉂ 🤭
きもーち…ですが🤣

• tomo

tomo

アイシャドウしてからテープだと剥がれやすくないですか😅?
    色んなアイテープを試したのですが私的に落ち着いたのがダイソーののびーるアイテープです。
    近くにセリアがないのでセリアのアイテープ試してみたいです😊

• 3月12日
めいりん

私はブラウン系のアイシャドウをして、最後にダイソーのアイテープしてますが違和感なく馴染んでます😳✨
アイシャドウ何色使われていますか??

• tomo

tomo

やっぱりアイシャドウしてからアイテープなんですね😅
    アイシャドウは薄いオレンジ系をしたいです。
    普段はほとんどアイシャドウはしないのですが、たまーにしたいなぁって思う時に全然上手くいかなくて🥲

• 3月12日
  • めいりん

めいりん

上の方への返信見ましたが、私ものびーるアイテープです!
    絆創膏みたいなやつですよね?🤣❤️
    オレンジ系でもばっちり馴染むと思います🥺✨
    私は最後にアイテープして剥がれてきたことないですよ◎

• 3月12日
  • tomo

tomo

そうです!絆創膏タイプのやつです😂

ありがとうございます😊
    アイシャドウ→アイテープの順番で試してみます!

• 3月12日