コメント
ゆきじろう
うちも最近風邪で鼻水もおりものも黄色い時があったので小児科に行きました👍
かゆみや痛みや匂いはなかったのですが下着が汚れてしまうので気になって💦
尿検査してとくに異常はなかったのですが、黄色い鼻水が続いてるのもあって抗生剤が出ました💊
2.3日で良くなったのですがまたちょっと前に出始めてやっとましになってきました😭
おしっこの拭き方とうんちの拭き方を再度確認して、朝とか気づいた時はお風呂で洗い流したりしました💦
心配ですよね😭
ゆきじろう
うちも最近風邪で鼻水もおりものも黄色い時があったので小児科に行きました👍
かゆみや痛みや匂いはなかったのですが下着が汚れてしまうので気になって💦
尿検査してとくに異常はなかったのですが、黄色い鼻水が続いてるのもあって抗生剤が出ました💊
2.3日で良くなったのですがまたちょっと前に出始めてやっとましになってきました😭
おしっこの拭き方とうんちの拭き方を再度確認して、朝とか気づいた時はお風呂で洗い流したりしました💦
心配ですよね😭
「小児科」に関する質問
BCG接種後2日の今日、コッホ現象がかなり濃厚です。 検索して出てくる画像とどうとうか酷いくらいなのできっと検査が続くんだろうなと思っているのですが、 接種した小児科で診てもらった後は、その足で大きな病院へ行っ…
みなさん赤ちゃんに保湿剤って塗ってますよね?? 今日初めてかかった小児科医に 赤ちゃんに保湿剤は不要だよって言われたんですけど 育児書にも保湿するように、って書いてあるし 助産師にもたっぷり塗ってあげてくださ…
内科や小児科などで予防接種などする際にみなさん母子手帳を受付へ提出すると思うのですが 母子手帳の中に妊娠中の心境とか書くページがありますよね? あれって書いてあると受付で読まれたりしますかね? そんなの読ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね🥺
丁度今鼻水が出ていて抗生剤などを飲んでいます🥺
お股用の飲み薬や塗り薬は何か出ましたか?
お風呂で洗う際は石鹸つかってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
とても心配になります😭