ママリ
これくらいならよくありましたよー
引かなかったら薬もらってましたが保湿で治る時もありました
普段通り生活してましたよ😊
さち
群れているとかそんな感じですかね?!肘の内側とかよくなってましたよ😀お薬塗ると良くなりますよ!
ママリ
これくらいならよくありましたよー
引かなかったら薬もらってましたが保湿で治る時もありました
普段通り生活してましたよ😊
さち
群れているとかそんな感じですかね?!肘の内側とかよくなってましたよ😀お薬塗ると良くなりますよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
現在生後2ヶ月半の娘がいます。 完全ミルクなのですが、生後2ヶ月に入ったあたりから ミルクを飲む量が極端に減ってしまい心配です。 2ヶ月に入るまでは本当によく飲んでくれてて1日トータルで850〜950ml飲むこともありま…
上の階の人の洗濯物(小さめのラグ?マット?)がうちのベランダに落ちていました。 ベランダの前にはハンガーや他の洗濯物も落ちています。 二階建てのアパートです。 しかし、上の階の人と一切面識がなく、また、夫の…
生後2ヶ月です! 前回初めての予防接種だったのですが 翌日に副作用とみられる熱が出ました(38度) しんどそうで夜中何回か起きました🫨 今日2回目の接種なのですが 副作用で熱が出たことは先生に伝えた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント