排卵日が2月28日〜3月2日の排卵検査薬で陽性。妊娠検査薬でうっすら線が見えるが、化学流産の可能性は?不安ですか。
フライング検査です!排卵日が2月28日〜3月2日のどこかだと思います。(排卵検査薬でこの3日間が陽性でした)
今日気持ち悪さがあったため、フライングとはわかっていますが妊娠検査薬をしてみました。
写真だとわかりにくいのですが、矢印の位置に肉眼だと本当にうっすら線が見える気がします!今の時期でこの薄さでは化学流産の可能性が高いのでしょうか…?そもそも線が本当にあるのかも不安ですが…。(でも妊娠してないときは目を凝らしても全く線は見えないのでうっすらはでてる気がするんです( ; ; ))
- にここ(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もフライングした時はこのくらいの薄さでしたよ!何かの間違いかと思いましたが(笑)、陰性の時は本当〜に何も見えないので、私の場合は幻!?と思う薄さでも線が見えたら陽性でした☺️✨
はじめてのママリ🔰
このあと検査薬しましたか?
-
にここ
はい、次の日と、今日が生理予定日だったので今朝しました!
徐々に濃くなっています( ˊᵕˋ* )
でも過去に化学流産も稽留流産も経験してるのでまだまだ安心はできませんが…。- 3月14日
-
にここ
これが次の日です
- 3月14日
-
にここ
こっちが今朝です!
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
濃くなってますね!おめでとうございます㊗️
- 3月14日
-
にここ
ありがとうございます◡̈♥︎
- 3月14日
にここ
お返事ありがとうございます!
わたしも間違いか幻なんじゃないかとまだ疑っております…。
でもこんな薄さでも陽性だったというお話聞けて少し希望が持てました!ありがとうございます🥹💕