※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✌︎ニコちゃんママ✌︎
ファッション・コスメ

ナイキココの黒✖︎白を持っていて、エアリフトの黒白も欲しいけど似てるか迷っている。他のスニーカーでもいいかな?価格も考慮して。皆さんの意見を聞きたいです。

ナイキココの黒✖︎白を去年購入してもっているのですが、エアリフトの黒白もずーっといいなぁ欲しいなぁなんて思っているのですが、正直似たような感じもしなくもない?!と感じてしまい。。。皆さんから見てどう思いますか?

そんな気軽に買えるような値段ではないので余計に迷います。違うスニーカーでもいいのかな?なんて🤣

コメント

✌︎ニコちゃんママ✌︎

持っているのはこちらのカラーです

ます

こだわり持って履くなら別物です!
ソールの厚みとか機能、爪先の形状が違うので同じ服で合わせるとしても印象かわるとおもいます。

ただ、お財布圧迫してまで欲しいと思わないなら買わなくていいと思います。

☆

よく履いていて使えるならいいと思います!
正直私もいつもいいなって思うものって同じで似たようなものばかり揃ってしまうので、好きなものならいいかなって思ってます♪